Generationen-Kochen: Türkisch für Anfänger

Generationen-Kochen: Türkisch für Anfänger

Durch unsere wunderbare Hobbyköchin wurden wir in die Geheimnisse der türkischen Küche eingeweiht. 🧡
Unter anderem haben wir gelernt, dass:

1) jedes Gericht mit etwas Butter nochmal besser schmeckt.
2) man für das Rollen von Baklava einfach einen Holzstab aus dem Baumarkt nutzen kann.
3) Zitronenstein zwar aussieht wie Kandiszucker, aber sonst keine weiteren Gemeinsamkeiten hat.😀

Unter Anleitung unserer Köchin haben wir ein türkisches Topfgericht mit Gemüse und Reis gekocht. Dazu gab es einen Gurken-Joghurt-Salat und zum Nachtisch selbstgemachte Baklava. 😊

Es war sehr sehr lecker und gleichzeitig auch sehr spannend, Einblicke in die türkische Kultur zu bekommen.
Ein großes Dank an unsere Köchin!

Sylvia

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